A Opera Ganache acaba de inaugurar a segunda loja em São Paulo, dentro do Pão de Açúcar, no Morumbi (zona sul). Para comemorar a expansão, o chef-confeiteiro e criador das delícias Rafael Barros realiza o Festival de Éclair, de 16 a 29 de agosto, com uma "coleção especial" para a loja, que sempre terá novidades temáticas.
O doce clássico francês, conhecido como "bomba", aparece nos sabores pistache, damasco, framboesa, praliné e chocolate.
Mais fotos dos doces da loja.
Nossa, eu nem quero todos rsrsrs...
ResponderExcluirBeijokas ;**
http://etcemari.blogspot.com
Oi amada!!!
ResponderExcluirAmei a dica!!! Vou das uma passada por lá rsrsrsrsrs...
Bjss da Ludmila!!!
huuuuuuuuuum.... Que vontade de comer essas bombinhas !
ResponderExcluirAmada, deixei um selinho pra vc lá no blog,ok?! Dá uma passadinha por lá !
Beeijos
www.frivolitando.blogspot.com
Meniiiiiiiiiiina...
ResponderExcluirEu detesto ler esse tipo de post! kkkkkkkkkk Fico com tanta fome.
Amei o post!
Ass: Pri
minha favorita é a de framboesa ! adoro !
ResponderExcluirbjo bjo Telma
Hummmmmm este post abre o apetite! Nossa! adorei!
ResponderExcluirhummm que delícia!!! adoro bombas de chocolate!!
ResponderExcluirwww.tabuleirochic.com
Obrigada pelos comentários!
ResponderExcluirBeijos