terça-feira, 27 de julho de 2010

Festival de "bombas" na Ópera Ganache

A Opera Ganache acaba de inaugurar a segunda loja em São Paulo, dentro do Pão de Açúcar, no Morumbi (zona sul). Para comemorar a expansão, o chef-confeiteiro e criador das delícias Rafael Barros realiza o Festival de Éclair, de 16 a 29 de agosto, com uma "coleção especial" para a loja, que sempre terá novidades temáticas.

O doce clássico francês, conhecido como "bomba", aparece nos sabores pistache, damasco, framboesa, praliné e chocolate.
Conheça o site oficial da Ópera Ganache.
Mais fotos dos doces da loja.

8 comentários:

  1. Nossa, eu nem quero todos rsrsrs...

    Beijokas ;**
    http://etcemari.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Oi amada!!!

    Amei a dica!!! Vou das uma passada por lá rsrsrsrsrs...

    Bjss da Ludmila!!!

    ResponderExcluir
  3. huuuuuuuuuum.... Que vontade de comer essas bombinhas !
    Amada, deixei um selinho pra vc lá no blog,ok?! Dá uma passadinha por lá !
    Beeijos

    www.frivolitando.blogspot.com

    ResponderExcluir
  4. Meniiiiiiiiiiina...
    Eu detesto ler esse tipo de post! kkkkkkkkkk Fico com tanta fome.
    Amei o post!
    Ass: Pri

    ResponderExcluir
  5. minha favorita é a de framboesa ! adoro !
    bjo bjo Telma

    ResponderExcluir
  6. Hummmmmm este post abre o apetite! Nossa! adorei!

    ResponderExcluir
  7. hummm que delícia!!! adoro bombas de chocolate!!

    www.tabuleirochic.com

    ResponderExcluir